Le Jardin des Gazelles

Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h

|

OSEILLE - DE BELLEVILLE

Eco-part
Dont écotaxe :
Réf. : PFCC14200 OSEILLE - DE BELLEVILLE : Description : Plante produisant des feuilles très larges, vert clair. Variété très productive
Disponibilité
Sélectionnez un article pour voir la disponibilité de l’article
Vendu par :
Quantité minimum :
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Ajouter au panier
Soit un total de ,
Cet achat vous fera bénéficier de Point(s)
Besoin d'un conseil sur ce produit ?

Description

OSEILLE - DE BELLEVILLE :

Description :
Plante produisant des feuilles très larges, vert clair. Variété très productive et la plus largement utilisée, comme un épinard.

Conseils d'utilisation :
On consomme l’oseille cuite, en soupes, sauces ou en accompagnement de viandes et de poissons. Elle peut être préparée comme les épinards.

Congélation : choisissez des feuilles jeunes et tendres ; enlevez la nervure centrale et lavez-les ; hachez-les puis faites-les blanchir 2 minutes dans l’eau bouillante ; égouttez et pressez pour enlever l’excès d’eau ; placez-les dans des petites boîtes au congélateur.

Conseils de culture :
Apprécie les terres riches en azote, fraîches et profondes.

Semer : de mars à juillet, en lignes espacées de 25 cm ou en bordures. Ne pas enterrer les graines.
Eclaircir pour laisser un plant tous les 15 cm.

Arroser : fréquemment pendant la période de sécheresse.

Récolte :la récolte s’effectue 3 mois après le semis.

Liste des avis

Aucun avis n'a été enregistré pour le moment. Cliquez ici pour donner votre avis.

Service client

02.35.32.79.32
ou par mail

Paiement sécurisé

CB - Paypal
Mandat administratif

Paiement 3X

Sans frais
dès 150 €

Livraison

Sous 48h/96h uniquement pour les produits manufacturés

Frais de port offerts

dès 300 €*

Avantages client

Fidélité, parrainage

* À l'exception des produits lourds ou encombrants signalés par un *

Soyez les premiers informés de nos offres !

Inscription à la newsletter