Ils nous seront utiles pour :
Certains cookies sont nécessaires à des fins techniques, ils sont donc dispensés de consentement. D'autres, non obligatoires, peuvent être utilisés pour la personnalisation des annonces et du contenu, la mesure des annonces et du contenu, la connaissance de l'audience et le développement de produits, les données de géolocalisation précises et l'identification par le balayage de l'appareil, le stockage et/ou l'accès aux informations sur un appareil. Si vous donnez votre consentement, celui-ci sera valable sur l’ensemble des sous-domaines de Le Jardin des Gazelles. Vous disposez de la possibilité de retirer votre consentement à tout moment en cliquant sur le widget en bas à droite de la page. Pour en savoir plus, consulter notre politique de cookie.
Les cookies nécessaires sont utiles au bon fonctionnement du site. Ils permettent de réaliser des fonctions de base comme la navigation de page et l'accès aux zones sécurisées du site web. Le site web ne peut pas fonctionner correctement sans ces cookies.
Les cookies de personnalisation permettent à un site web de retenir des informations qui modifient la manière dont le site se comporte ou s’affiche, comme votre langue préférée ou la région dans laquelle vous vous situez.
Les cookies marketing aident les propriétaires du site web, par la collecte et la communication d'informations de manière anonyme, à comprendre comment les visiteurs interagissent avec les sites web.
Les cookies statistiques permettent le suivi des visiteurs sur le site. Ils ont pour but de vous proposer un ciblage publicitaire plus pertinent et donc plus intéressant pour les éditeurs et les annonceurs.
Ce sont les cookies qui n'entrent dans aucune des catégories ci-dessus ou qui n'ont pas encore été classés.
Service client disponible au 02 35 32 79 32 – Du mardi au samedi de 9h30 à 12 et de 14h à 18h
CIBOULETTE :
Plante condimentaire vivace se développant en touffes serrées. Les feuilles, nombreuses, creuses, fines, vert foncé, sont utilisées pour relever les plats. Culture possible en pots ou jardinières, sur terrasses et balcons.
Conseils d'utilisation :
Les feuilles et les bulbes de ciboulette sont utilisés comme condiments dans les salades, omelettes, sauces, soupes, fromages blancs...
Congélation :
lavez les brins de ciboulette, rassemblez-les en petits paquets pour les disposer sur une plaque, que vous placerez au congélateur. Puis placez les brins de ciboulette congelés dans des sacs et remettez le tout au congélateur.
Conseils de culture :
S’adapte à tout type de sol mais préfère les sols frais, anciennement fumés.
Semer :
De février à mai, en pleine terre, en lignes espacées de 20 cm ou dans des pots sur les balcons. Tasser le sol après le semis.
Maintenir le sol propre et frais par des binages et des arrosages réguliers.
Récolte :
D’avril à novembre, au fur et à mesure des besoins. Couper les feuilles 2 cm au-dessus du sol.
Vous devez activer les cookies pour utiliser le site.
Pour savoir comment activer les cookies sur votre navigateur, rendez vous sur la page suivante:
http://www.accepterlescookies.com/